Morsure de bagel: Quelle est la meilleure façon de manger de délicieux bagels?

Morsure de bagel: Quelle est la meilleure façon de manger de délicieux bagels?

Morsure de bagel: Quelle est la meilleure façon de manger de délicieux bagels?

Introduction: Quelle est la meilleure façon de profiter de délicieux bagels? Il y a beaucoup de façons différentes de manger des bagels, tout dépend de ce que vous aimez. Si vous voulez une morsure parfaite, commencez par les points suivants.

Il existe de nombreuses sortes de bagels, mais les plus populaires sont le fromage à la crème et les bagels LOX. Pour faire du fromage à la crème ou des bagels LOX, vous devez:

Pour préchauffer un bagel, vous devez suivre les étapes suivantes:

Dans un petit bol, mélanger 2 tasses d’eau chaude et 1 cuillère à soupe de poudre fouettée; Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé

2) dans un autre petit bol, ajouter 1 / 4 tasse de farine et 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine; Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé

Ajouter 1 / 2 tasse de lait et 1 cuillère à café d’écus aux ingrédients humides; Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé

Ajouter suffisamment de farine universelle pour faire une boule de pâte molle; Placer la pâte dans une casserole à pain graissée et appuyer doucement.

Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le cure – dent soit exposé lorsqu’il est inséré au Centre du bagel.

Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes avant de couper et de consommer.

Il y a beaucoup de bonnes façons de manger des bagels. Voici trois recettes pour commencer:

1. Fromage à la crème et pain de seigle: mélanger d’abord le fromage à la crème et le pain de seigle dans un bol, puis former des boules et cuire environ 15 minutes à 350 degrés.

2. Bagels au miel épicé: assaisonner les bagels de sel, de poivre et de poivre, puis faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3. Bagels de bacon d’érable: Bien qu’ils ne contiennent pas de bacon, ils contiennent du sirop d’érable et des tranches de bacon pour augmenter la saveur.

Conseils pour profiter de délicieux bagels.

En parlant de faire de délicieux bagels, vous pouvez faire beaucoup de choses pour améliorer l’expérience. Voici trois conseils:

1. Utilisez un bain de bicarbonate de soude: ajoutez un peu de bicarbonate de soude dans l’eau avant de faire bouillir l’eau. Cela aidera à rendre les bagels plus croustillants et leur donnera une saveur légèrement différente de celle sans soda.

2. Utilisez du beurre ou de l’huile d’olive: lorsque vous ajoutez du beurre ou de l’huile d’olive au bagel, assurez – vous de l’ajouter lentement afin d’éviter la combustion du mélange. Rappelez – vous que lorsque votre bagel a de la graisse, manger moins, c’est manger plus. Il suffit d’utiliser assez de graisse pour produire un goût délicieux comme des bonbons à la crème sans écraser la pâte.

3. Cuisson à basse température: lorsque vous faites cuire des bagels, essayez de ne pas trop cuire. Ils doivent être bien cuits, mais pas trop secs ou moelleux.

Faire des bagels est une tâche facile pour tout le monde. Il y a beaucoup de différents types de bagels à choisir, et il peut être difficile d’obtenir le meilleur bagel. Cependant, avec quelques techniques et astuces de base, n’importe qui peut faire de délicieux bagels. En suivant ces conseils utiles, vous pourrez profiter du prochain bagel!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *